Wilhelm Fobbe starb im Januar 2019 im 84. Lebensjahr. Er war seit 2002 Mitglied bei uns.

Anfang Februar 2019 verließ uns Hildegard Wilmes. Sie war schon 88 Jahre alt, und sie war 25 Jahre eine eifrige Wanderin.

Im Juni 2019 starb unsere Wanderfreundin Käthe Engels. Sie war seit 2003 bei uns.

Im Juli 2019 ging unser ehemaliges Mitglied Peter Hanusyk im Alter von 94 Jahren von uns.

Im Oktober 2019 verließ uns Reni Michaelis im Alter von nur 67 Jahren. Sie nahm über 20 Jahre lang an unseren Wanderungen teil.

Nur ein halbes Jahr nach seiner Frau Käthe starb Heinz-Peter Engels im Alter von 77 Jahren. Er erfreute uns auf vielen Veranstaltungen mit seinen Musikbeiträgen, sogar in Waldkapellen mit bewegender Mundharmonika-Musik.

Im Januar 2020 verließ uns unser Ehrenvorsitzender Eckhard Krause nach langer Krankheit im Alter von 82 Jahren.
Er war 24 Jahre lang Mitglied in unserer Ortsgruppe, davon zehn Jahre lang unser Vorsitzender. An zahlreiche Wanderungen, die er vor allem im Bergischen führte, erinnern wir uns gerne.

Unser Mitgefühl gilt den Hinterbliebenen unserer lieben Wanderfreunde.