Im Juni 2019 starb unsere Wanderfreundin Käthe Engels. Sie war seit 2003 bei uns.

Im Juli 2019 ging unser ehemaliges Mitglied Peter Hanusyk im Alter von 94 Jahren von uns.

Im Oktober 2019 verließ uns Reni Michaelis im Alter von nur 67 Jahren. Sie nahm über 20 Jahre lang an unseren Wanderungen teil.

Nur ein halbes Jahr nach seiner Frau Käthe starb Heinz-Peter Engels im Alter von 77 Jahren. Er erfreute uns auf vielen Veranstaltungen mit seinen Musikbeiträgen, sogar in Waldkapellen mit bewegender Mundharmonika-Musik.

Im Januar 2020 verließ uns unser Ehrenvorsitzender Eckhard Krause nach langer Krankheit im Alter von 82 Jahren.
Er war 24 Jahre lang Mitglied in unserer Ortsgruppe, davon zehn Jahre lang unser Vorsitzender. An zahlreiche Wanderungen, die er vor allem im Bergischen führte, erinnern wir uns gerne.

Im März 2020 starb Elisabeth Empt. Sie war mit ihrem Mann Mitglied der Ortsgruppe von der Gründung an.

Unser Mitgefühl gilt den Hinterbliebenen unserer lieben Wanderfreunde.