Wenn nichts anderes angegeben ist, ist Abfahrt zu den Wanderungen um 9:00 Uhr auf dem Parkplatz Frechen Matthiasstraße,
nicht weit vom Rathaus und vom Hotel Schützenhaus.
Falls dieser Parkplatz besetzt ist (Kirmes o. ä.), treffen wir uns hinter der Bahnbrücke in der Straße Im Klarenpesch.

Bei einigen kürzeren Wanderungen ist das Treffen erst um 10:00 Uhr.

Die Wanderungen finden grundsätzlich bei jedem Wetter statt. Änderungen sind jedoch vorbehalten. Wir bitten, bei den Wanderungen unbedingt Sichtkontakt zu der Gruppe zu halten.

Im Allgemeinen wird die Fahrt vom angegebenen Treffpunkt zum Ausgangspunkt der Wanderung mit PKW zurückgelegt. Eine Fahrtkostenbeteiligung der Mitfahrer von 5 Cent pro km plus 1.- € (Beschluss der Mitgliederversammlung vom 16.02.2013).

Anreise und Mitfahrt auf eigene Gefahr. Normalerweise gilt: (R) (ES). Es wird mittags nicht eingekehrt, sondern am Ende der Wanderung. Ausnahmen sind vermerkt. (E) = Einkehr, (R)= Rucksackverpflegung, (ES) = Einkehr am Schluss.

Da beim Erstellen des Wanderplans noch nicht alle Wanderungen vorgewandert sind, befragen Sie im Zweifelsfall den Wanderführer telefonisch über die Wanderung.